5 Gänge-Menü

Ob mit der/dem Liebsten, mit Ihren Eltern, den Kindern oder mal ganz alleine - lassen Sie sich verwöhnen. Philipp Stahlberg, unser Koch, hat im Hotel Neptun seine Ausbildung gemacht. Nach einem Jahr Grant Hotel in Heiligendamm bekam er eine Ahnung von Guter Küche und zuletzt, als sous Chef in der Waterkant Kitchen übte er sich in Fine Dining.

Bei uns erwartet Sie eine schöne Mischung aus Klasse und gemütlich-persönlichem Ambiente. Sollten Sie Lust bekommen haben, vorbeizuschauen, dann fragen Sie uns nach dem nächsten Termin!

 

 

Kochkurs in drei Gängen

Wenn Sie selbst ein paar Tricks der gehobenen Küche lernen möchten, dann melden Sie sich doch zu einem Kochkurs an! Ab einer Gruppe von 6 Menschen, können wir Ihnen eine sinnvoll sinnliche Zeit bereiten, in der Sie kreieren, Zutaten aus unserem Garten ernten und entspannt kochen, trinken und dann gemeinsam genießen können.

Wir freuen uns auf ein kreatives Miteinander!

 

Mit Voranmeldung ab 17:00 Uhr bis open end

Preis pro Person: 130,-

 

 

Gemeinsam Kochen als Teambuildig-Maßnahme

Ganz klar: Kochen macht Spaß. Während der eine am liebsten schnibbelt, Ist am anderen Ende ein*e Meister*in im kochen verloren gegangen und die nächste Person ist hervorragend im Verkosten. In welcher Rolle man sich auch sieht: irgendwo findet jeder seinen Platz rund um Herd und Küchentisch. Dabei zählt vor allem das Miteinander und die angenehme Atmosphäre.


Man lernt man beim gemeinsamen Kochen in einer Gruppe von Kolleg*innen, den Alltag in der Gastronomie ein wenig zu imitieren: Es muss gut koordiniert und richtig geplant werden, um das Essen nicht nur rechtzeitig, sondern wirklich köstlich auf den Tisch zu bringen.

 

Das schweißt zusammen und ermöglicht einen Blick auf das Team in einem ganz neuen Umfeld. Damit dies gelingt bleiben wir in einer kleinen Gruppe bis zu 6 Teilnhemer*innen

 

Preis nach Anfrage.

Entwickeln Sie ihr Team genußvoll weiter und fragen Sie bei uns nach!